TÍTULO: A-ha Ending On A High Note The Final Concert
AÑO: 2011
DURACIÓN: 110 min.
PAÍS: Reino Unido
DIRECTOR: We Love Music/Universal
GÉNERO: Concierto – Musical
CANCIONES : 01 The Sun Always Shines On TV
02 Move To Memphis
03 The Blood That Moves the Body
04 Scoundrel Days
05 The Swing of Things
06 Forever Not Yours
07 Stay On These Roads
08 Manhattan Skyline
09 Hunting High And Low
10 We’re Looking For The Whales
11 Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
12 Crying In The Rain
13 Minor Earth Major Sky
14 Summer Moved On
15 I’ve Been Losing You
16 Foot Of The Mountain
17 Cry Wolf
18 Analogue
19 The Living Daylights
20 Take On Me

Formato: PAL
Calidad de Imagen: DVD5
Audio: Ingles
Subtitulos: Español
Tamaño: 4.34 GB
Extras: Si
Menu: Si

Ending on a High Note – The Final Concert es el tercer concierto en vídeo lanzado por a-ha. Fue grabado durante el último concierto de la gira Ending on a High Note el 4 de diciembre de 2010 en el Oslo Spektrum el cual fue también el último concierto del trío..

[b]link: http://share.wf/KB9QTT19